Diese Meldung kommt immer,Bestätigen oder Ändern bringt nichts.
Also bei mir kommt diese Meldung auch. Ist der übliche Sicherheitstext. Auch schon damals bei der V7. Bei der V2 bin ich mir jetzt nicht sicher, hatte ich zu kurz, um mich dran zu erinnern. ![]()
Gruß Mirco