Hallo Thomas,
Du musst nichts machen, das neue Abo reiht sich nahtlos an das ablaufende.
Das System erkennt nicht, dass das neue Abo schon aktiv ist und deshalb wird der Ablauf regelmäßig angezeigt. Wenn es abgelaufen ist, kommt eine Zeitlang diese Meldung, obwohl dann das neue aktiv ist.
Liebe Grüße
Udo